OCCHI DI BUE
Ingredienti
Pasta frolla:
2 uova
300 gr di farina
100 gr. di burro
100 gr. di zucchiero
vanillina
1 limone grattugiato
Ripieno
Confettura alla pesca o nutella
Mettete la farina a fontana in una ciotola e inserite tutti gli ingredienti.
Impastate all'inizio con la forchetta e poi con le mani fino a ottenere una palla.
Stendete la pasta con il mattarello e tagliate i biscotti con una formina tonda.
Bucatene metà al centro utilizzando una formina più piccola. Mettete i biscotti su una teglia rivestiva con carta da forno e cuocete a 180°C per circa 10 minuti.
Una volta pronti lasciate intiepidire i biscotti e farciteli con un cucchiaino di confettura o nutella.
Sovrapponete i biscotti bucati pressando leggermente per farli attaccare bene.
Ingredienti
Pasta frolla:
2 uova
300 gr di farina
100 gr. di burro
100 gr. di zucchiero
vanillina
1 limone grattugiato
Ripieno
Confettura alla pesca o nutella
Mettete la farina a fontana in una ciotola e inserite tutti gli ingredienti.
Impastate all'inizio con la forchetta e poi con le mani fino a ottenere una palla.
Stendete la pasta con il mattarello e tagliate i biscotti con una formina tonda.
Bucatene metà al centro utilizzando una formina più piccola. Mettete i biscotti su una teglia rivestiva con carta da forno e cuocete a 180°C per circa 10 minuti.
Una volta pronti lasciate intiepidire i biscotti e farciteli con un cucchiaino di confettura o nutella.
Sovrapponete i biscotti bucati pressando leggermente per farli attaccare bene.
Commenti
Posta un commento