BISCOTTI COLORATI
Ingredienti:
2 uova
300 gr. di farina
100 gr. di burro
80 gr. di zucchero
vanillina
1 limone grattugiato
1/2 bustina di lievito per dolci
Mettete la farina a fontana in una ciotola e inserite tutti gli altri ingredienti.
Impastate con le punte delle dita fino a ottenere una palla.
Stendetela con il mattarello e fate le formine.
Sopra ognuno mettete dei confettini colorati.
Infornate a 180 °C per 20 minuti.
Ingredienti:
2 uova
300 gr. di farina
100 gr. di burro
80 gr. di zucchero
vanillina
1 limone grattugiato
1/2 bustina di lievito per dolci
Mettete la farina a fontana in una ciotola e inserite tutti gli altri ingredienti.
Impastate con le punte delle dita fino a ottenere una palla.
Stendetela con il mattarello e fate le formine.
Sopra ognuno mettete dei confettini colorati.
Infornate a 180 °C per 20 minuti.
Commenti
Posta un commento