GRANITA ALL'ANGURIA
Ingredienti:
550 gr. di anguria a pezzi
270 gr. di acqua
3 cucchiai di zucchero
1/2 limone spremuto
Procedimento
Mettete in un pentolino acqua e zucchero e mescolate con un cucchiaio a fiamma media fino al bollore e fate raffreddare.
Frullate l'anguria poi unite l'acqua e il limone e frullate.
Versate il liquido in una vaschetta da gelato e mettete in freezer.
Ogni ora mescolate il composto con un cucchiaio.
Ingredienti:
550 gr. di anguria a pezzi
270 gr. di acqua
3 cucchiai di zucchero
1/2 limone spremuto
Procedimento
Mettete in un pentolino acqua e zucchero e mescolate con un cucchiaio a fiamma media fino al bollore e fate raffreddare.
Frullate l'anguria poi unite l'acqua e il limone e frullate.
Versate il liquido in una vaschetta da gelato e mettete in freezer.
Ogni ora mescolate il composto con un cucchiaio.
Commenti
Posta un commento