TORTA DI FRAGOLE CON MASCARPONE E NUTELLA

Ingredienti:

4 uova
250 gr. di farina di riso
100 gr. di olio di semi di mai
130 gr. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 limone grattugiato
1 cucchiaio di liquore a piacere
Fragole q.b.

Ripieno:

250 gr. di mascarpone
2 cucchiai  pieni di nutella

Bagna:

250 gr. di acqua
1 cucchiaio di zucchero 
1 cucchiaio di liquore (Limoncello o Strega)

Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liquido.
Mettete l'impasto in una teglia rettangolare e infornate a 180 °C per 15-18 minuti circa.
Una volta fatto raffreddare tagliate la torta in due parti uguali; bagnatela e mettete su una parte uno strato di nutella e uno di mascarpone. 
Poi appoggiate sopra l'altra parte, bagnatela e adagiate le fragole.


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