TORTA DI FRAGOLE CON MASCARPONE E NUTELLA
Ingredienti:
4 uova
250 gr. di farina di riso
100 gr. di olio di semi di mai
130 gr. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 limone grattugiato
1 cucchiaio di liquore a piacere
Fragole q.b.
Ripieno:
250 gr. di mascarpone
2 cucchiai pieni di nutella
Bagna:
250 gr. di acqua
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di liquore (Limoncello o Strega)
Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liquido.
Mettete l'impasto in una teglia rettangolare e infornate a 180 °C per 15-18 minuti circa.
Una volta fatto raffreddare tagliate la torta in due parti uguali; bagnatela e mettete su una parte uno strato di nutella e uno di mascarpone.
Poi appoggiate sopra l'altra parte, bagnatela e adagiate le fragole.
Ingredienti:

250 gr. di farina di riso
100 gr. di olio di semi di mai
130 gr. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 limone grattugiato
1 cucchiaio di liquore a piacere
Fragole q.b.
Ripieno:
250 gr. di mascarpone
2 cucchiai pieni di nutella
Bagna:
250 gr. di acqua
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di liquore (Limoncello o Strega)
Mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liquido.
Mettete l'impasto in una teglia rettangolare e infornate a 180 °C per 15-18 minuti circa.
Una volta fatto raffreddare tagliate la torta in due parti uguali; bagnatela e mettete su una parte uno strato di nutella e uno di mascarpone.
Poi appoggiate sopra l'altra parte, bagnatela e adagiate le fragole.
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