I NASCONDINI
Ingredienti:
300 gr. di farina 00
100 gr. di fecola di patate
130 gr. di zucchero a velo
70 ml. di latte a temperatura ambiente
130 gr. di burro morbido
1 tuorlo a temperatura ambiente
Vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
10 gr. di cacao
Un pizzico di sale
Frullate lo zucchero, il burro e la vanillina. Poi aggiungete il tuorlo, il latte, la farina setacciata con la fecola di patate, il lievito e il sale. Quando l'impasto si stacca e diventa una palla è pronto.
Toglietelo dall'impastatrice e mettetelo sulla spianatoia e dividetelo. Aggiungete il cacao ad 1/4 d'impasto.
Stendete l'impasto bianco mentre con quello scuro formate dei salsicciotti da mettere sopra all'impasto bianco che lo avvolgerà
Poi rigate la parte superiore con una forchetta e li tagliate a tocchetti grandi.
Infornare a 160 •C per 20 minuti circa.
.
Commenti
Posta un commento