BISCOTTINI DELLA NONNA

4 uova
100 gr. di olio di semi di mais
150 gr di zucchero
250 gr. di farina 0 o (farina di riso senza glutine)
vanillina
limone grattugiato
1 cucchiaio di liquore
1 bustina di lievito
Versate tutti gli ingredienti nel frullatore (Bimby o planetaria) e far andare finchè non ottenete una crema.
L'impasto liquido va messo in una teglia formando 2 filoni grandi.
Infornate a 180°C per 20 minuti.
Tagliate a forma obliqua i filoni e metteteli nel forno spento si li volete croccanti.
Potete mettere l'impasto interamente nella teglia e usarlo per fare un rotolo con nutella.

4 uova
100 gr. di olio di semi di mais
150 gr di zucchero
250 gr. di farina 0 o (farina di riso senza glutine)
vanillina
limone grattugiato
1 cucchiaio di liquore
1 bustina di lievito
Versate tutti gli ingredienti nel frullatore (Bimby o planetaria) e far andare finchè non ottenete una crema.
L'impasto liquido va messo in una teglia formando 2 filoni grandi.
Infornate a 180°C per 20 minuti.
Tagliate a forma obliqua i filoni e metteteli nel forno spento si li volete croccanti.
Potete mettere l'impasto interamente nella teglia e usarlo per fare un rotolo con nutella.
Commenti
Posta un commento